15 минут или Не удержалась. часть 2

Таня Медведева
...
Читать тебя-неожиданно приятно...услышать тебя-вдвойне...
увидеть...ты не обещал,ты лишь заикнулся об этом...
Я,конечно,мечтала...представляла...думала,что буду тебе говорить.И сегодня не сказала тебе ничего из того,что хотела...Еще бы!Я забыла обо всем!О времени,о пространстве,о словах,о мыслях...просто хотелось сидеть и смотреть на тебя.Ты отвёл мне всего 15 минут,всего 15 минут для того,чтобы насмотреться на тебя,запомнить тебя:лицо,руки,запах...Я ,как маленький ребенок изучает всё новое,изучала тебя!Так хотелось дотронуться,ощутить и,конечно,запомнить это прикосновение...но страшно,я не позволила себе.
А ты взял меня за руку...это был удар током!А потом ты поцеловал меня в щеку...
О чём мы говорили?Ты будешь смеяться...я не помню)Я тебя слышала,но,видимо,не слушала,ведь я была занята своей радостью.Радостью увидеть тебя.
Как же жестоки эти 15 минут!Почему они пролетели так быстро?!
Вот уже мне пора выходить из твоего авто...я уже тянусь к ручке...Ах да!Ты же сказал,что,быть может,мы еще увидимся...и мысли об этом меня окрыляли.И я торопилась выйти из машины,чтобы приблизить момент следующей встречи.Смешно,да?

11.03.2009 (сегодня было холодно,но я согрелась...)