Я белым облаком явлюсь

Анна Баканова-Подурец
Я белым облаком явлюсь,
Легким приду туманом,
Весенним ветром прикоснусь
В своем наряде странном.

К тебе приду, как ураган,
И обниму тоскуя,
Любви желанной океан
И с жаждой поцелуя.

Я на мгновенье пригублю
Твой локон, как святыню.
Не отвергай, тебя молю,
Навеки сердце стынет.


   10.03.08., г.Будапешт.