Роятся мысли

Надежда Лисогорская
Роятся мысли, разбегаются,
К чему зашоренность души?
Под твоим взглядом обнажаются
Порывы, как их не глуши...

Твой чуткий голос слышу всюду:
"Постой, подружка, не спеши,
Во сне является лишь чудо,
Передо мною не греши!"

А я грешу перед собою:
Смогу ли всё отдать взамен?
Сама тебя, любимый, стОю?
Ах, этот ветер перемен!

Вполоборота повернулась,
Хочу уйти, но не могу...
Ты думаешь,что это глупость?
Дотронься! Ветром! На лугу!