Рано утром просыпаюсь

Сак Тан
Рано утром просыпаюсь
Подхожу, смотрю в окно.
Солнцу нежно улыбаюсь,
Так душе моей светло..

И любовь по миру мчится,
Сгусток света и тепла.
По щеке погладит солнце,
Ветерком поглажу я.

Утром ты, ещё небритый
Я щетинки ворошу.
Видишь ты, меня любимый?
Я с утра тебя ищу.

Начинаю день с любовью,
И продолжу день любя.
Ветерком поглажу снова,
Я причёску теребя.

И любовь по миру мчится,
Сгусток света и тепла.
По щеке погладит солнце,
Ветерком поглажу я!



11 марта 2009 г.