***

Человек Которого Любят
Я выбрал худшее из зол,
Я бросил нервно жребий.
И вот он пал. И я ушел.
От глаз людских и сплетен.

Я в одиночестве, как раб:
Горбат, бессилен духом,
А кто предатель – друг иль брат?
Гадать и верить слухам

Нужды нет боле. Я один.
Не мят, не клят,
И в радости, и в горе,
Мой слабый дух неколебим!