Что бывает, когда мама занята

Татьяна Прокушева
Мама жарила, варила:
Папе делала обед.
Что-то дочке говорила.
Оглянулась – дочки нет!

-Катя, где ты?
- Я играю!
- Ты не хочешь мне помочь?
Ну, иди сюда, родная!
-Я иду! – сказала дочь.

Плов - котлеты.
Вилки - ложки.
Дочь  вошла.
- О, Боже! Ах! -
В шубе, бусах, босоножках
И с помадой на щеках!