Ухожу от тебя я

Александр Проскуряков
Ухожу от тебя я…
Если можешь, за боль…прости…
Но не в силах душа моя
Ту обиду тебе простить!
Я любил, я пылал, ждал
Твой ответ много зим, лет,
Но ответ в виде бед предстал,
Нет, то не было просто НЕТ!

Ты двулично жила – лгала,
Оскорбив чувств высоких пыл,
Но возмездия час пробил,
Ложь в судьбе, словно лёд всплыла!

Я любил, я пылал, ждал…
О, проклятье! Я так любил!
То ли смертный мой час настал?
Нет уж сил и весь свет не мил!

Ухожу от тебя я…
Ни за что не вернусь,  клянусь!
Может в этом погибель моя?
Ну и что ж, ну и пусть!