это всё что осталось...

Диана Горс
Иногда мне казалось, что я не была...
Что земля улетала со скоростью света от ног,
И я падала в бездну, где царила красавица тьма,
Где не видно обратно пустынных, кривых дорог.

Иногда мне казалось, что боль - это только урок,
Что отрезав все части тела я оживу,
Что оставив на память от счастья паршивый клок
Я обратно вернусь... я обратно опять смогу...

Иногда мне казалось...что это и есть "черта",
Что дышать углеродом - последний души каприз,
Что со скоростью звука все крики на свете глуша -
Это есть мое счастье - на камни срываться вниз.

Иногда...мне казалось...что крОви и вовсе нет,
Что течет в моих жилах речная одна вода.
Если вскроюсь, то вскоре найду ответ -
Почему так нещадно кипит, вспоминая тебя...

Иногда мне казалось...что встану...что вновь пойду,
Начерчу твой портрет на упавших моих небесах...
И тогда я взлечу, и тогда обниму, и тогда прошепчу...
И тогда упаду, понимая что ВСЁ - наконец умерла...

Иногда мне казалось, что хуже, наверно, нет...
Что уже по частям..что охрипла..по дну ползу..
И тогда обрушалась реальность – слепящий свет-
Надавав по щекам, погружала обратно в тьму...

...........

Это все что осталось...обрывки твоих звонков...
Половинка от фото, что ночью тогда не сожгла...
И твой запах среди беспорядочных, страшных снов...
И твой шепот, что я никогда...никогда не была нужна...