Одиночество. Злые мысли

Федор Ирклиенко
Я боюсь засыпать ночью,
Ведь опять мне приснитесь ВЫ!
Мной любимые, милые очень.
Понимаю, все это лишь сны.

В этих снах... Не хочу просыпаться...
В них, - надежды, желанья, мечты.
Чтобы с вами навеки остаться
Навсегда погружусь в эти сны.

Мне не надо для этого много,
Только бритва, и воли глоток.
Разорвать бы артерий дорогу...
Вечный сон. И любовь. И итог.