Прекрати мне сниться...

Алёна Полетаева
Прекрати мне сниться!...
Слышишь?... Прекрати!...
На моих ресницах -
Вновь идут дожди.

Уходи из мыслей,
Я устала ждать...
Всем мечтам - не сбыться,
Лучше дай поспать!

Чем моё ты сердце
Глупое купил?
Я мечтала с детства
О такой Любви...

Ты - мой сон из сказки,
Выдуманный мной!
Любящий и ласковый,
Как никто другой!

Я тебя искала,
А теперь - прощай!
Ждать уже устала -
Встретить невзначай...

30.06.00.