Ольге Скворцовой. Опять о любви

Владимир Гакштетер
  Рецензия на стихотворение
     Ольги Скворцовой
   "Безмятежность грёз"

Моя жена считает счастьем
Мне кофе подавать в постель
И мне не ясны Ваши страсти
Про ту прошедшую метель...

Я мою грязную посуду
И очень это не люблю
Но обижаться я не буду
Я никогда ей не грублю...

Любовь не может быть частичной
И временной не может быть
Коль Вы хотите стать практичной
То нужно о любви забыть.

Создать уют в пустом жилище
Где Он не гадит, не пылит
С плеч сброшен груз не нужный,лишний
В полет душа опять летит

Но вот куда летит - не знает
Где проведёт ещё денёк?
И в буднях злых не замечает
Внутри чуть тлевший огонёк.