От Фавора до Голгофы...

Виктор Маркелов
От фавора до Голгофы:
Путь короткий - шаг большой.
Я слагать пытаюсь строфы -
Что-то выйдет хорошо.

Что-то вспыхнет, что-то стихнет,
Что-то канет в пустоту...
Неизбежное постигнет
И злобУ, и доброту.