Дашь - не дашь!

Иван Кунцевич
"Дашь! - Не дашь?" Слова сухие,
Как о времени пустом.
Рифмы б выбросить глухие
Даже в имени земном.

Не считая ЭТО позой.
Не считая - пустяком... -
Даже если в вазе роза
Сердцу будет маяком!