Сон

Ясон Ру
Всё дальше небо отдалялось от Земли
И воздух становился легче
чем то, что мог бы я произнести
Бывает утро, день. Бывает вечер.

И солнца луч на каменной стене
разлился, растворяясь, словно
и не было, приснилось лишь во сне
В котром всё так призрачно условно

Огромный бесконечно океан
свернулся и вселенной бесконечность
вдруг стала точкой, там где я стоял
И звёздами в глаза смотрела вечность