весна

Палынь
капли рожденье
там где снежинка была
разве печально?

красться по полю
не беспокоя росы
всё что могу я

шляться по чаще
не наломав кучу дров
не получилось

всходит пшеница
чтобы убрали опять
перемелется

тёмные думы
не разрешат на лету
крыльям раскрыться

словно ребёнок
лепит седая зима
снежную бабу