цветочки

Палынь
розовой зеброй
смотрит из клетки окно
стены прижали

я не принцесса
что ж ты, дракон, от себя
не отпускаешь?

это цветочки
если сейчас их сорвать
ягод не будет

солнце смеётся
тень, говоришь?- это что?
тоже слепое

обруч горячий
в жёсткий корсет заковал
видимо, язва

сладкие вина
явно придётся забыть
баста, диета

что за заботы
сплетни, зачёты, шмотьё
это серьёзно

руки трясутся
ногти не крашены - в лом
от как колбасит!