кровь и слёзы

Палынь
плачь, Ярославна
все мы вернёмся домой
вместе с восходом

сокол мой ясный
я не голубка твоя
уж подколодный

ищут пророка
в нашем отечестве нет
кто бы работал

ешь абрикосы
а ананасов-то нет
кризис ведь, Яша

кровь горячее
провода над головой
электричество

хлопок зелёный
влага и жёлтый песок
в белом ботинке

плачет снежинка,
что наступила весна,
в сердце оттаяв

время уходит
не запирая дверей
чтобы вернуться