кубики мела

Палынь
скрежет моторов
хлопанье двери зовёт
двигаться дальше

сон отматросил
правды не видно ни зги
стих на бумаге

лошадь не сдохла
но разжирела и спит
всё от работы

руки простёрты
деньги – привет – бардачок
всё под контролем

время всё терпит
жизнь человека и ту
носит теченьем

тени по стенам
гвозди по пояс вошли
живопись в рамках

кубики мела
игры для старших детей
всё убывают

ручка на пальце
как на подушке висок
не отдыхает

леса гектары
в жертву невежеству зря
образованье

пой, автострада,
топот и шум голосов
слаще нет звука