утро в море

Палынь
Смелая птица
у середины Днепра
силы уходят

руки не смеют
тронуть головку цветка
так милосердны

стопы примяли
шапку лохматой травы
так неспокойны

утро приходит
разве в квартире есть гость?
в комнате пусто

Лейка пустая
сеять ещё не сезон
в тёмном чулане

лето в разгаре
пьют корешками цветы
лейка пустая

ноги, бегите
нас догоняет восход
утро приходит

песня прибоя
файл эм-пэ-3 запусти
море в квартире