На перекуре

Фёдоров Рафаил
                НА ПЕРЕКУРЕ.
                11.03.2009 18:49
Сегодня влом мне по сети блуждать!
Чего-то там выискивать и очи напрягать.
Мне лень! И на работе реже всё пишу.
Одно желание ношу:
   Мне б, тело донести своё
До дома. В ванну положить.
Пошкрябать пятки, Ё-МОЁ!
Себя бездельем ублажить.
   Кругом бардак! Разврат! Не чешутся и власти!
   По телеку одни напасти…
Принципиально не гляжу!
Вот, Музе только и служу
Периодически. Ну, а когда свободен я бываю –
Я, типа: на работу отбываю.
============\/===============
   Такие мысли в данный миг.
   На них, всего скорее: Бес сподвиг!
На опус сей.
Ведь не хотел писать!
Не стоило, быть может, начинать?