Моё деревенское Лето

Ольга Волкова -Кудрина
Стреножены туманом кони.
Поля еще блестят росой.
Где ухала сова спросонья –
Хожу румяной и босой.

Торчит ворона, как монашка,
И грозный взгляд из под бровей…
И небо – чистая рубашка.
И дышится свежей… светлей!..