Ты можешь Оставить Ур..

Аленькая Алёна
Ты?
Ты можешь?
Ты… можешь бросить всё?
В обмен на счастье?
Оставить Ур?
И быть как Авраам?
Влечет ли Свет тебя, мой, друг?
Ты слышишь стук в …запястье?
А может быть поделим пополам?
Ты - радость, горе, я – болезнь и смех
Молитвы за врагов, Христа  объятья…
Ты можешь бросить всё.. и не просить взамен?
Ты можешь отдавать.. и видеть в этом счастье?
Заметить можешь ты…что часто всё – НИЧТО?
Талант, успех…вокзал..тоска…
Признаться можешь.. что внутри НЕ ТО?
Или покрутишь просто пальцем.. у виска?
Ты можешь?
Ты?

11.03.2009
аа