Страшны безумия глаза,

Альбина Янкова
* * *             

Страшны безумия глаза,

Смотрящие из бездны мрака,
Реальности не видя знака,
Сомнений черных полоса......
 
Страшны безумия глаза......

Скользящим взглядом отрешенья.
Нелепых выкриков решенье,
Как нервов тонких провода.

Страшны безумия глаза.....

Ответы на вопрос бездумны.
Но мысль - студеная вода,
А может это мы, безумны?…



       15.12.00г.