Грустно...

Екатерина Варягова
Тускло так..светится...мало так света
Стареньким пледом в потертую клетку
Укрою колени, укроюсь под пледом
Найди меня, сможешь? Прийди и проведай.

Мечется в поисках, спрятали, скрыли !!
Все что хотелось, надежно укрыли...
Дайте, верните !!! Мое это, правда !!
Это моя, за мученья, нарграда...

Тихо так, плачет...тихонько так, хнычет...
Всегда одиночество...так не привычно.
Кутаюсь в клетки  старого пледа..
Может быть вспомнишь, захочешь проведать...