Бой

Максимильян Фрай
Гнилью бешено
Ударом за удар
Подставлять щеку
Давно устал.

Только б вовремя парировать удар
И опять ударом на удар.
Бить врагов без злости и стыда
Верить в чудо завтрашнего дня.

Просыпаться и опять о всем забыть
Пить вино и лишь себя любить.