в осколках

Фанни
в осколках - память...
замёрзли руки... ветер...
ты будешь прежде
безумной птицы,
чей сон приносит бездну...
к чему нам падать...
лишь звук совиных крыльев
в ночи... и только...
в осколках память светом
твоих ладоней...