Весна!

Александра Сасина
Рассвета луч в окно глядит.
И этот луч твой сон прогонит.
Коснётся глаз и может быть,
Чуть-чуть и обо мне напомнит.

И что со мной? Кто объяснит?
Со мною, что-то происходит.
Наверное Весна спешит -
Свои владения обходит.

Готова я весь мир обнять.
С Весною сердце пробудилось.
Но не дано тебе понять,
Что же, со мною приключилось.

Я рада, что ты есть на свете.
Хоть знаю, нам не быть вдвоём.
До полуночи в ИНТЕРНЕТЕ.
А днём, мы каждый при своём.

Пылает страсть в моей груди,
Но я тебя не потревожу.
Ты не узнаешь о Любви.
Лишь только догадавшись, может.

Как я, смогу владеть собой,
На свете, так никто не сможет.
Но я сильна, и я смогу.
Я знаю, Бог мне в том поможет.