К горизонту

Лена Ефросина
11 марта 2009

Топчась на
Месте,
Шажками
Отмеряя
Длину
Ленты,
Дорогой
Отматывающуюся
От клубка
Судьбы,
Наступая
На узлы и
Узелки,
Присаживаясь,
Падая,
Валясь
Лицом в
Землю
Надышаться
Влажностью
Травы,
Насмотреться
В небо
На блеклой
Незабудке,
Подняться,
Идти без
Карты,
Впереди
Луна,
Голову
Печет
Солнце.