Обман кулис

Лена Ефросина
4 февраля 2009

Свет сцены,
Пыльный обман
Кулис,
Сумрак зала,
Зритель,
Плачущий над
Чужой грустью,
Смеющийся
Чужой ошибке,
Уронит фантик
На изношенный
Ковер,
Хлопнет
Креслом
И скроется в
Кулисах,
Пахнущих обманом,
Выйдет на
Сцену, залитую
Светом.