Я буду улыбкой

Анна Бганцева
Я буду улыбкой в объятьях нежных,
Лучом  смущенья тебя обнимать.
Волной касаний слегка небрежных,
Весну на сердце тебе навевать.

Я превращусь в лозу винограда,
Что пропиталась солнцем сполна.
И вырву тебя из зимнего сада
Любви, надежды, мечты полна!

Фантазий  ручей, столь когда-то далекий
Наполнится сладким, пьянящим вином.
А мыслей колодец глубокий- глубокий
Вновь будет окутан весенним теплом.

11 марта, 2009 год