На край света

Арина Шалимова
Волной опутано всё тело
Я дрожь читаю по глазам,
Чего по истине хотела
Упало прям к моим ногам.

Беру из пачки сигарету,
Клубами я пускаю дым,
И лучше чувства в мире нет
Всё хорошо, я рядом с ним.

Уже пора вставать и ехать
У нас билеты через час,
Мы полетели на край света
Весь мир открыт для наших глаз.

Привет Париж и Косте Рико,
Да здравствуй матушка Земля!
Здесь так красиво, спору нет
Россия - родина моя!

Весь мир одна большая тайна
И нам её не разгадать,
Я к этому вполне лояльна
Зачем мне всё на свете знать?

Я допиваю сладкий кофе,
Тушу свой едкий, серый дым.
Пора отправиться в дорогу,
Лишь на дорожку посидим.