Лишний ключ

Андрей Соболев
Лишний ключ на связке тягок,
Забыта дорога, в доме темно,
Взгляд твой безупречно сладок,
Только молчит наше окно.

Лишний ключ я на стол положу,
Память прочь - стороной, стороной,
Я долго его уже обхожу,
Нынче мне стал дорог покой.

Лишний ключ пылится в углу,
Он мне теперь уже ни к чему,
Что потерял его - просто солгу,
Ключ тот к сердцу твоему.

 

         (Картинка с сайта www.photosight.ru )