Любимой

Борис Бударин
любимой супруге


ветром синим плакали
в небе облака,
не расскажут знахари,
ничего пока.

я могу без устали
тело твоё звёздами,
звёздами, как люстрами,
запоздало-поздними
поцелуями неспешными,
детскими и грешными
покрывать морозными...