ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Дяченко
Прожит день без тебя -
Грустный, серый и длинный,
Словно шла по дороге
Пыльной пустынной.

А вокруг ни души,
Нет любимого рядом...
Ты ко мне поспеши,
Отогрей меня взглядом.

Напои поцелуями,
Дай мне надежду,
Обними, приласкай -
Пусть всё будет как прежде.

Пусть сияет Луна
В небесах над полями,
Пусть шальной летний дождь
Пронесётся над нами.

Пусть безумные птицы
Солнце в небе разбудят.
Я ещё подожду
И я знаю - так будет.