Не волшебники

Царевна Несмеяна
Мы с тобою не волшебники, увы!
Связи старые давно уже мертвы
И струится ниоткуда в никуда
Время, словно талая вода

Мы с тобою не волшебники. Прости..
Может нам с тобой не по пути
Только знаешь, хочется опять
Твои плечи нежно обнимать

Мы с тобою не волшебники, а жаль
Гложет душу серая печаль
И не видно ни начала, ни конца
Безысходности удушливой кольца