Читаю старые я рецки...

Сергей Момджи
Читаю старые я рецки,
Немногословные, просты,
И окликают по-советски,
Доброжелательны, милы.

Мне снова хочется ответить
И мышкой жму, но мне в ответ:
Страницу автор, мне поверьте,
Всю удалил, ушел поэт.

Быть может, умер, исписался,
Безденежье, вдруг посмотри?
Иль оскорблённым оказался?
Такие есть здесь упыри.

Мне жалко, как почти родные,
Жалел, что мало написал,
Теперь поопытней, впервые,
Кого не видел, горевал.

11.03.2009г.