1993. Так странно

Ирина Лукашева
Так странно чувствовать тебя
Сквозь расстоянье, голод, ветер,
Жить, проклиная и любя
Все недостойное на свете...
Какие глупые слова,
Как неизысканны советы,
И тяжелеет голова
Под вечер на отлете лета,
И ненавистен телефон,
Но я опять горда собою.
Так странно - гнать из сердца вон
Воспоминание любое...