Жалоба

Римма Кубикова
Лебедь лебедицу в небе кличет
С тоскою на земле неведомой.
Так Данте любил Беатриче,
А я за тобой не последовала.

Время наложИло черную печать
Бабью кручину выгуливать
Мне, бескрылой, с небес не кричать,
Мне, постылой, в ветошь поскуливать.