Я посмотрел на небо

Николай Свирский
Я посмотрел на небо
В полночной тишине,
Одна звезда другую
Целуют в вышине.

Припев:

Любовь на высоте
И целый мир у ног.
Небесной красоте
Завидовал, как мог.


2.
Сиянием своим
Они зажгли рассвет.
И руки на плечах,
Затменье всех планет.

Припев:

3.
Небесные огни
Украсят небосвод.
Звезда всегда себе
Любовь свою найдет.

Приев: