Out of my mind

Таня Ферос
Find a new one to fool
Leave and don’t look back. I won’t follow
We have nothing left. It’s the end of our time.
(с) Sunrise Avenue


Ты неправильна, детка моя.
Твои слезы текут поперек.
Против ветра, душой не кривя,
Я упасть бы так в небо не смог.

Я не смог бы не биться в стекло,
Видя свой перестроенный рай.
А тебе то не все ли равно?..
До свидания, друг, не прощай.

Это - в горле сухая вода,
Хриплым голосом "Я еще здесь!"
Ты не любишь? - Наверное,да.
А теперь такова твоя месть.

По прохладному полу - паркет -
Пробежать до закрытой двери.
Хорошо там, где нас больше нет.
Так не нужно смеяться. Не ври.

Этот парк в бурных реках листвы,
Эти мокрые ноги, асфальт..
Для него ты опять станешь "Вы".
Ни за что не сказавши прощай.

Нитка прядей из длинных волос,
Тонкость пальцев в ладони иной..
Утонуть средь людей, и всерьез
Не запомнить дорогу домой.

Время быстро идет по пескам.
Ты не близко. И он так далек.
Да с другими состариться вам..
...ее слезы текут поперек.