Им кажется ненормальным...

Татка Макеева
Им кажется ненормальным
в моих глазах отраженье.
А их прикрытые щёлки –
похабное нетерпенье!
Как мощная дробь участья
в квадрат возводит прорехи!
А я себе для утехи
играю в эти «стрелялки».
Как девочка на скакалке…

В бесплотность стрелять
нет смысла –
Я всё отправлю на небо,
Оно пришлёт передачу
И спрячет в листве незнанья.
Когда-нибудь я открою
И смысл её разгадаю,
И в честь разгаданной тайны
Я на волынке сыграю…
 
И станет малознакомым
мой взгляд для них. И улыбка!
А тайну мою волынка
рассыплет звуками эльфов…