Нужно меняться

Елена Сандецкая
Заперта в клетке из принципов воли,
Только нет сил - загибаюсь от боли,
И тишина раздражает мне уши,
Стараюсь я слышать - но нечего слушать!

Когда-то хотелось к чему-то стремиться,
Хотелось мечтать и хотелось влюбиться,
Только теперь во глухой темноте
Я вся теряюсь в бездонной душе...

Нет силы думать, мыслить, мечтать,
Чего-то желать, Боже!Даже дышать!
Страстно надеяться, просто любить,
Это ужасно...Но НЕТ СИЛЫ ЖИТЬ!!!

Всё понимаю, сама заперлась
В клетку из принципов - не расковать,
Воли, мечты силы нужно занять
И постараться хоть что-то  менять...