Повидло

Любовь Сердечная
Повидло медленно стекло
С оконной рамы на стекло...

А после - лужицей на пол.
Треть банки, может, даже пол-...

Повидло выплеснуть хотел
В меня мой дорогой, хоть ел

Он в это время расстегай.
И вдруг: "Халатик расстегай!"

А я ему сказала: "Фигу!"
И смачно надкусила фигу.

Вот тут повтдло и стекло
С оконной рамы на стекло...