Переступаю порог

Носящая Цветы
Близится полночь
Переступаю порог
Будущей жизни

Снег шелковистый
Под неуёмном дождём
Быстро растает

Выпадет завтра с небес
Новое время
Чётки несбывшихся звёзд
Трогает месяц