Вода умоет пыль... и облака к дождю

Аленькая Алёна
* С благодарностью М. Лукадо
за вдохновение, читаю "Шесть
часов одной пятницы"


Оставишь бремя!.. что несешь с собой…
Малыш?! Давай!..Уже пора.. домой
Так долго не был ты….Я ждал
Какой же ты хороший…Мой

Я столько ждал тебя…сынок…
Ты все бродил..всё падал и искал
Ты – мой. Я без тебя.. так одинок…
Как жаль, что затерялся между скал..

..Я так молился о тебе… Отцу
На руки…тебя, кроха,..часто брал
И святость, милый, так тебе к лицу,
Я знаю..знаю как ты …тосковал

Да, брось!..ты бремя, детка, приходи…
Доверься Мне…Я всё прощу…
Ты видишь облачко?! Я – там…
Вода умоет пыль…и
Облака к дождю…
………….
6.03.09
аа