Вопрос самому себе

Наиль Мехтиев
Устав от монотонной скуки,
Зачем так все с плеча рубить?
Быть может, чтобы всем светлее стало,
Любовь свою  нам надо людям подарить.
Ведь и нам тепло, любовь дарили,
А мы всем этим и не дорожили
За что  так цемим мы  самих себя?
Ведь век наш   очень краток,
При том мы все, уж  далеко и не подарок:)