Каякинг

Вторая Фаза Счастья
Бесконечность окунает в водопады
Безвозмездно.

Напрягая мышцы шеи,
Не становишься
Полезным

Для каких-то странных
Целей,

Для каких-то странных
Мыслей,

Затуманенных в капканы
Мутно-тёмно-красной
Линзой.