Приду

Вторая Фаза Счастья
Я за тобой приду в период мезозоя,
Закрою дверь на стекловолокно.
Под звуки шебуршащего прибоя
Накину занавески на окно.

Запрячу грусть в колодец сновидений,
Взорву зрачок налобным фонарём,
Разрежусь на десятки тысяч мнений.
Немой тоской,как ангел,окрылён.