Однажды

Аленькая Алёна
*Однажды, это будет про тебя.
Молюсь за тебя.
Аминь.

С благодарностью, Максу Лукадо
 за вдохновение.


***
Однажды

Он начал свой рассказ о Небесах,
Воде Живой и… чистоте страниц
Он начал …бередить сердца…
Жалеть..в смиренье падать
ниц…

Он начал свою повесть.. о Христе..
О мире, благодарности.. прощенье
Он начал.. потому что помнил все
Грехи свои ошибки и …
паденья…

Он начал свою быль о чудесах…
Где есть семья, и он – священник…
Он начал свою песнь... о Небесах…
Однажды просто жил…
Возжаждав
Очищенья
…………

Однажды

6.03.2009
аа