Странник

Кёнигсберг
«Тропами Заратустры»
----(по Ницше)--------

Я даже не поэт.
Я лишь оборванный скиталец.
По мирозданьям,
жизни - уголкам.

Судьба как волк хромой.
От смерти защитит и
болью обеспечит...
Отправив в мир - где
божий свет и всё в грязи.

Мне нужно вновь отдать
кусок лохмотьев нищим.
По краю пропасти,
ловушки обойти.

Собрать все
горести, печали.
И из болот к вершинам
отнести.

Вот чёрт! Чем дальше,
тем больней. И скалы
вертикальней.

А силы на исходе.
И с каждым шагом,
всё трудней идти.

СтАВр.

Фото автора.

Отредактировано автором.